上尧网
当前位置:上尧网 > 体育 > 欧冠-迪马利亚两球巴黎3-0皇马 曼城3-0完胜 马竞2-2

欧冠-迪马利亚两球巴黎3-0皇马 曼城3-0完胜 马竞2-2

时间:2019-10-24 09:07:16 人气:3253

欧洲冠军联赛-天使双环贝尔本泽马进球使皇家马德里0-3败给巴黎

北京时间9月19日03:00(法国当地时间18日21:00),2019/20冠军联赛甲组首场比赛在王子公园体育场举行。皇家马德里在客场以3比0输给了巴黎圣日耳曼。迪玛利亚两次得分。贝尔和本泽马的进球一个接一个被取消,给穆尼锦上添花。

皇家马德里队上赛季与巴黎圣日耳曼队一起赢得了冠军联赛淘汰赛。在皇家马德里欧洲比赛的历史上,法国队在15场客队比赛中赢得6胜3平6负,其中包括在巴黎的4场客队比赛,1胜2平1负。在历史上的15场欧洲比赛中,巴黎主场对阵西甲赢了7场,平了5场,输了3场。阿扎尔、贝尔、门迪和Militao轮流。内马尔、姆巴普和卡瓦尼都缺少战争,而纳瓦斯和迪玛利亚面对着老领主。

巴黎队在第14分钟领先,比尔纳特从左侧低处穿过,从迪玛利亚小禁区的左上角进入近角。随后皇马发起反击,本泽马传球,阿扎尔从禁区边缘的大力射门稍稍偏离右立柱。本泽马再次传球,jLo从禁区弧内射门。卡瓦亚尔从右侧传球,但本泽马头球偏出。

迪玛利亚在欧洲进了100个球

巴黎在第33分钟扩大了比分。盖伊传球了。迪玛利亚从禁区弧边用力射门。球靠近右门柱,以2比0得分。这是他在100场欧洲比赛中的第26个进球。在第35分钟,当贝尔捡起球,传球,手球,他随后在禁区边缘轻弹入网,但裁判泰勒在亲自观看录像回放后取消了进球。萨拉比亚的十字架,伊卡迪转身低射,被没收。

皇马下半场的进攻仍然难以改变。维拉提特在禁区前抢断了传球。迪玛利亚在禁区左侧10码处射门偏高。之后,迪玛利亚在禁区左侧传球,库索瓦将萨拉比亚的射门从10码处救了出来。阿扎尔和杰罗分别被卢卡斯和乔维奇取代,前曼联中场埃雷拉取代了马尔几尼。

纳瓦斯战争的老领主没有受到挑战

第76分钟,约维奇传球,本泽马在禁区右侧的小角度突破被判无效,因为卢卡斯较早越位。贝尔被维尼修斯取代了。迪玛利亚传球,舒博-莫丁在禁区弧内截击。球略高于横杆。巴黎在第91分钟锁定比分,穆尼和比尔纳特在反击中连续交叉,库索瓦在进攻中失败,比利时小翼以3-0推进网内。

巴黎圣日耳曼(4-3-3):1-纳瓦斯;12- Mounie,2- Tiago-Silva,3- Kimpenberg,14-beer nart;5-马尔几尼人(70 ',21-埃雷拉),27-盖伊,6-维拉提特;19-萨拉比亚,18-伊卡洛斯迪(60 ',17-舒博-莫丁),11-迪玛利亚

皇家马德里(4-3-3):13-科特瓦;2- carvajal,3- Militao,5- Vallanet,23-Mendi;8-十字架,14-凯斯米罗,16-JRO (70 ',18-约维奇);7-阿扎尔(70 ',17-卢卡斯),9-本泽马,11-贝尔(79 ',25-维尼修斯)

技术统计

巴黎运动员得分

皇家马德里球员评级

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

冠军联赛——克里斯蒂亚诺·罗纳尔多首开纪录,尤文追逐2个进球,2-2战平马德里竞技

库亚德拉多庆祝目标

9月19日3: 00(西班牙当地时间18日21: 00),冠军联赛小组d组开始第一轮比赛,尤文图斯在马德里竞技以2:2战平。伊瓜因帮助夸德罗得分。罗纳尔多挑起了进攻,亚历克斯·桑德罗帮助马图迪得分。萨维奇和替补埃雷拉在两个进球后打成平手。罗纳尔多在补时第四分钟错过了冠军。在这一组的另一场比赛中,勒沃库森主场1比2输给了莫斯科火车头队。

罗纳尔多来了

罗纳尔多热身

这两个队在六个月前的1/8决赛中相遇。尤文在万达大都会2-0输了,但是他们的主场比赛被罗纳尔多上演的帽子戏法逆转了。萨里只把他的起始位置改变了一个。夸德罗多出人意料地代替了受伤的道格拉斯·科斯塔。贝尔纳德斯奇、迪巴拉、新援拉比奥和拉姆齐都作为替补上场。Pjanic在比赛前及时康复。Manjoki和emre Jen没有报名。马德里竞技的欧洲主场比赛是意大利队15胜4平8负。

罗纳尔多和费利克斯拥抱

罗纳尔多和迭戈·科斯塔入场

马德里竞技在头10分钟打进了第一个球。迭戈·科斯塔在反击中背对着墙。费利克斯在后场带球长距离跑。他被几个人挡住,在离门13米处被刺伤。马德里竞技踢了一个角球。科凯从右边穿过,希门尼斯从前面8米处飞得更高。特里皮耶在右边拐了一个弯,希门尼斯领先球9米,被腹诽尼接住。

罗纳尔多和费利克斯

亚历克斯·桑德罗(Alex Sandro)从左边返回,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在门前28米处开枪,落入扁柏的怀抱。库亚德拉多从右角对角穿过,罗纳尔多在门外5米处头球攻门。罗提从左边回来,费利克斯在门前25米处把球卷了起来。

下半场开始,129秒,尤文领先!在邦努奇自己的禁区抢到迭戈·科斯塔后,他的外脚背向后射门,伊瓜因在左边切入球内,罗纳尔多的禁区中心吸引防守,伊瓜因越位到后面,夸德罗将左脚从门外12米处闪出,1-0。

马德里竞技的角球被科凯禁区的右侧踢中。希门尼斯从前面10米处挤到了右角。科雷亚取代了勒梅尔。荷兰裁判马克利(Markley)在被球击中脸部后摔倒在地,但没什么大不了的。

尤文图斯在第65分钟扩大了比分!罗纳尔多的左翼突破传球,亚历克斯·桑德罗的左翼传球。马图伊迪在距离球门前4米处以2比0领先。

本坦库尔取代了赫迪拉。马德里竞技在第70分钟落后一分。Kokai的任意球被吊到禁区左侧。希门尼斯头球攻门,萨维奇以1比2冲过终点线。本坦库尔的右后卫直传,伊瓜因在门前10米处被扁圆挡住。马图迪在门前13米处左脚射门再次被特里皮耶(Trippier)损坏!

埃雷拉和维托洛一起打球,取代了局促的托马斯和罗提。迪巴拉和拉姆齐相继出现,取代了伊瓜因和普尼亚克。马德里竞技队在第90分钟打成平手!埃雷拉从特里皮尔的左角,从前面7米处以2-2的比分向远处的角落走去。

罗纳尔多在补时第四分钟错过了冠军!亚历克斯·桑德罗(Alex Sandro)在左边传球,罗纳尔多不断变换路线突破路障,从距离前方11米的远门柱射出。尤文只能接受平局。这是斑马军团第三次在冠军联赛中领先,进入第90分钟却没有获胜。前两场比赛是1998年1-1战平加拉塔萨雷和1999年1-1战平曼联。

马德里竞技(4-4-2):13-州/23-特里皮尔,15-萨维奇,2-希门尼斯,12-罗提(76' vitolo) /6-科凯,8-索尔,5-托马斯(76' Herrera),11-勒梅尔(65' Correa) /7-费利克斯,19-迭戈-科斯塔

尤文图斯(4-3-3):1-腹诽尼/13-达尼洛,19-邦努奇,4-德里希特,12-亚历克斯-桑德罗/6-赫迪拉(69 '本坦库尔),5-普恰尼(87 '拉姆齐),14-马图伊迪/16-夸德罗多,21-伊瓜因(80 '迪巴拉),7-罗纳尔多

马德里竞技球员得分

尤文图斯球员得分

勒沃库森主场1比2输给了莫斯科火车头队。第16分钟,若昂·马里奥(Joo Mario)直接传到禁区右侧,克雷霍维亚克以1-0的小角度将远角推离大门9米。制药公司在第25分钟打平,拉尔斯-本德从右路传球,阿朗吉兹从前面推射,赫尔维德斯以1比1阻挡了自己的进球。机车在第37分钟再次超速。医药守门员Chladecky在开球时犯了一个错误。巴里诺夫在28米开球时以2比1得分。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

欧足联冠军联赛-游行发起丁丁协助耶稣城3-0获胜

北京时间9月19日03:00(乌克兰当地时间18日22:00),2019/20冠军联赛C组首场比赛将在金属体育场进行争夺,曼城3-0客场战胜矿工顿涅茨克(Shakhtar Donetsk),梅杰雷斯传中,贡多根和耶酥进球。

曼城队连续三个赛季在小组赛中面对矿工队。曼城队在上赛季的小组赛中赢得了主场和客场的比赛,进了9个球,保持零个球。矿工顿涅茨克在8场欧洲比赛中赢了5场,2场平局,1场输给了英超球队。唯一的失败是上赛季对阵曼城。曼彻斯特城队上周末输给了英超升级队,德·布劳恩、马吉尔斯、费迪南德和耶酥轮流上场。

曼彻斯特城从11点开始

德·布劳恩的任意球从左侧传来,但罗德利头球偏出。接着,马贾雷斯右侧的任意球传来,奥塔门迪的射门偏出了近角。斯特林驾驶着渡船,贡多根禁区的左侧偏转很大。曼城队在第24分钟领先。耶稣去世了。贡多根禁区边缘将左门柱击回,成功的反越位马圭尔在小禁区前将球击回网内。

津琴科传球,斯特灵在禁区前的内射被没收。然后矿工们反击,泰森直接传球,但是埃德森在小禁区前救了摩尔的一枪。曼城队在第38分钟扩大了比分,马奎尔突破传球,冈多根从10码处以2-0打入网内。耶稣直接穿过矿工队的防守,德·布劳恩禁区边缘的射门稍稍超出了门柱。

下半场。伊斯梅尔直走,埃德森进攻,摩尔的大禁区从左上角被射偏。第53分钟,冈多根在前场被拦截后突破禁区边缘,得救。矿工队防守队员在传球时犯了一个错误,但斯特灵在禁区左侧的射门击中了近角门柱的外侧,并弹出。奥特门迪在角球中头球攻门。

曼城队在第76分钟锁定胜局,德·布劳恩(De Braune)直接传球反击,耶稣闯入禁区边缘,以3-0逼入网内。德·布劳恩被贝尔纳多取代,坎塞洛和门迪取代沃克和罗德利。最终,曼城队控制了比赛,连续两个赛季击败了矿工队3个进球。

耶稣和丁丁庆祝目标

城市运动员赛后庆祝胜利

顿涅茨克矿工队(4-2-3-1): 30人;50- Bolbat,4- Cretasov,22- matviyenko,31-Ismaili;6-斯特帕年科,21-帕特里克(74 ',8-安东尼奥);11-马洛,7-泰森,19-所罗门(46 ',15-科诺皮扬卡);10摩尔(77’,9-牙本质)

曼彻斯特城(4-3-3):31-埃德森;2-沃克(81 ',27-坎塞洛),25-费迪南多,30-奥塔门迪,11-津琴科;8-贡多根,17-德布劳恩(77 ',20-贝尔纳多),16-罗德利(83 ',22-门迪);26-马奎尔,9-耶稣,7-斯特灵

技术统计

矿工运动员得分

曼城球员评级

萨格勒布迪纳摩队在主场以4比0击败亚特兰大队。在第10分钟,斯托扬诺维奇禁区的右边缘被突破,马林·里奥瓦奇近距离被推入网内。在第31分钟,马林·里奥瓦奇禁区的左侧返回,奥西奇禁区的弧形边缘立即将右下角推入网中。第42分钟,Admi头球摆渡,Orsic近距离将球顶进空门。第68分钟,凯瑟琳在前场斜切球,在奥西奇禁区左侧12码处上演帽子戏法。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

欧洲冠军联赛-卢万穆勒持剑破门,并协助拜仁以3-0获胜

科尔曼庆祝目标

9月19日3: 00(德国当地时间18日21: 00),冠军联赛第一轮乙组开始比赛,拜仁主场3-0击败红星贝尔格莱德队。佩里希奇竖起科尔曼的头槌得分。下半场,俊夫和佩里希奇在中间。莱文扩大了比分。米卢诺维奇摆脱了不幸。穆勒替补出场,补充了一点。

库蒂尼奥赢了第一轮

拜仁慕尼黑赢得了15场冠军联赛小组赛的第一轮。科瓦奇替换了3名首发球员,库迪奇诺、佩里希奇和俊夫上场,穆勒、格纳布里和博腾替补上场。阿拉巴和戈雷特斯卡因伤缺阵。金米切回到了右后卫的位置。红星队进攻的核心是前德国国脚和切尔西中场马林,而中后卫德杰尼内克来自斯图加特的青年队训练,在1860年慕尼黑比赛。这两支球队之前已经交手过五次,拜仁赢了2场,平了1场,输了2场。

开场14分钟,库蒂尼奥的左反击被博里扬(Borijan)用距离大门20米的低射没收。金米切将球劈开,科尔曼的左脚越过禁区右侧的横杆。红星队紧随其后,在库迪奇诺禁区边缘截击稍稍偏高。拜仁在第34分钟领先!佩里希奇的左翼十字路口,科尔曼在门前4米处朝右下角走去,1比0。

在科曼禁区的右侧,库蒂尼奥的脚后跟触到了远角,但越位在先,进球无效。佩里希奇从左侧返回,库蒂尼奥从禁区内的弧线顶端射门,稍稍偏离右门柱。库蒂尼奥直接传入禁区,莱文摆脱了防守,被博里扬的腿挡住,他从门口投了12球。库蒂尼奥踩了他的脚后跟,俊夫禁区前的冰壶球被博里扬击中。

在比赛的上半场,红星直射。下半场,俊夫侧身击球,库迪奇诺(Cudicino)的左击在离门25米处偏高。拜仁在第52分钟差点扩大比分。科曼闯入禁区得分。俊夫的右射门击中了离门10米远的近门柱外侧,然后弹出来了!

金米切从右边传过来,对方在传球时犯了一个错误。佩里希奇从门前10米处射出的左下脚被博里扬下意识地挡住了。佩里希奇的左侧横传被打破,莱万在禁区边缘的左脚横传被博里扬(Borijan)解围。拜仁在第65分钟又进球了!这位金米切中场球员长时间越过禁区。佩里希奇挡住了球的胸部,球从门前9米处的横杆上弹了下来。莱万的小禁区前沿凌空抽射,将球击得高于地面。

马丁内斯和格纳布里一起打球,取代了托西奥和佩里希奇。替补前锋博阿凯(Boakye)回到禁区左侧,马林将球从前方卷曲至右门柱14米处。拜仁在第80分钟扩大了比分!莱万试图将球传给禁区右侧的格纳布里,但对方防守队员先拦截了球,但未能解围。万乐紧随其后,以2比0冲过终点线。

穆勒取代了库蒂尼奥。红星队在第87分钟差点打进一球。蒂亚戈在禁区的右手边捡球越过底线,米卢诺维奇的左脚在击中横梁下边缘前将球腾空,并反弹回球场。

穆勒在补时第一分钟就取得了胜利。蒂亚戈任意球传给禁区。穆勒在离门9米远的地方以3比0射入网内。

拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/32-金米切,5-帕瓦尔,4-朱尔斯,21-卢卡斯-埃尔南德斯/24-托西奥(65 '马丁内斯),6-蒂亚戈/29-科尔曼,10-科蒂尼奥(83 '穆勒),29-佩里希奇(66 '格纳布里)/9-莱文

红星贝尔格莱德(4-2-3-1):82-博里扬/77-戈贝里克,19-米卢诺维奇,5-德杰尼克,18-桑塔纳/87-卡纳,29-约万奇克(62 '武里奇)/11-马特奥-加西亚(83 '武卡诺维奇),10-马林,91-范拉巴拉/9-帕夫科夫(70 '博阿奇耶)

拜仁球员得分

贝尔格莱德红星队球员得分

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

欧洲冠军联赛-凯恩进球快马世界波托特纳姆以2-2领先

北京时间9月19日00:55(希腊当地时间18日19:55),2019/20冠军联赛第一场比赛的乙组比赛在卡尔斯的卡卡斯体育场举行。托特纳姆热刺队以2比2战平奥林匹亚科斯队。哈里·基恩和小卢卡斯一个接一个地进球。波顿和巴尔布埃纳甚至进了两个球。

这两支球队在1972年联盟杯的第二轮比赛中相遇,并各自在主场获胜。托特纳姆热刺队在四场欧洲比赛中只赢了一场,而奥林匹亚科斯队在过去11年里在14场主场比赛中赢了7场,3场平局和4场败北,在6场主场比赛中只输了一场主场比赛。哈里·基恩领先首发阵容,孙新谷进入替补席。

第18分钟,特米斯卡斯(Temiskas)在左侧低传,博登斯(Bordens)停止前胸传球,格雷罗禁区从右侧肋骨12码处凌空反弹击中左栏。托特纳姆在5分钟内进了2个球。第26分钟,哈里·基恩跑进禁区右侧,被梅里亚绊倒。他亲自接受了处罚。第30分钟,本·戴维斯·抢断球从前场经过。卢卡斯冲进禁区,向里面开枪。球紧贴左门柱,以2比0的比分落入网中。

奥林匹亚科斯在第44分钟扳回一城,巴尔布埃纳传球,博登斯穿过禁区右侧10码,以1比2低射向左下角。奥林匹亚科斯在第54分钟扳平比分,将巴尔布埃纳从威尔顿亨禁区边缘击倒,后者自己以2-2的比分获得点球。

托特纳姆热刺队(4-2-3-1):1-洛里;4-奥尔德·瓦伊雷尔,6-桑切斯,5-威尔顿·亨,33-本·戴维斯;28-恩东贝莱(62 ',17-西索科),8-温克斯;27-小卢卡斯(76 ',11-拉梅拉),20-阿里(73 ',7-太阳邢弢),23-埃里克森;10-哈里·基恩

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。