上尧网
当前位置:上尧网 > 汽车 > 消息称同盾科技或于2020上半年赴美IPO

消息称同盾科技或于2020上半年赴美IPO

时间:2019-10-29 16:23:19 人气:249

三一财经9月21日消息,据全天候科技新闻报道,近日,一些接近同登科技的资深专业人士透露,同登科技可能于2020年上半年在美国上市,该公司目前正处于ipo前融资阶段。与此同时,同登科技的员工也表示,该公司计划在股市上市,并优先考虑纳斯达克(Nasdaq)。

对此,童盾副总裁兼首席财务官陈大良表示,目前还没有明确的上市计划。

据公共信息,同登科技成立于2013年,总部位于浙江省杭州市,是一家智能控风分析决策服务提供商。

到目前为止,同登科技已经获得了六轮融资。今年4月25日,同登科技宣布完成新一轮超过1亿美元的融资,由招商资本的中国白色基金、ggv ggv capital、光大控股的光控华登、国泰环球等投资机构牵头,公司价值近20亿美元。