上尧网
当前位置:上尧网 > 科技 > MBBF:展示华为5G VR Glass划船机

MBBF:展示华为5G VR Glass划船机

时间:2019-11-03 07:35:57 人气:297

10月17日消息今日下午,据华为中国官方消息,在瑞士苏黎世举行的第十届全球移动宽带论坛(mbbf)期间,一款虚拟划船机演示;显示在5g用例体验区域。使用5g手机和华为的超薄虚拟现实眼镜。

据了解,5g手机与轻型虚拟现实眼镜相结合,可以让锻炼者沉浸在激烈的划船比赛中,官员称这可以带来身临其境的健身体验。

4g时代的Vr内容体验不好,因为网络速度无法支持。根据战略分析(strategy analytics)最近发布的一份报告,2019年第二季度,韩国的5g用户平均每月使用24gb,而4g用户使用9.5gb,3g用户仅使用0.5GB,5g流量的20%来自虚拟现实和增强现实(ar)。研究发现,沉浸式视频由于下载速度更快,已经成为5g早期的主要服务之一。

据介绍,云虚拟现实允许在云中处理无法在一体机虚拟现实或移动虚拟现实上处理的复杂内容,5g技术可以“打破”移动虚拟现实和pc虚拟现实之间的界限。此外,云虚拟现实平台有利于内容的聚合。用户无需下载就可以在现场玩。