上尧网
当前位置:上尧网 > 体育 > 感谢关岛吧,只输叙利亚4个!国足终有好消息 仍保有净胜球优势

感谢关岛吧,只输叙利亚4个!国足终有好消息 仍保有净胜球优势

时间:2019-11-05 18:56:45 人气:4194

北京时间10月15日,亚洲前40名将继续保持。在我国以4比0战平0-0和菲律宾之后,我们最大的竞争对手叙利亚以4比0击败了关岛。这场比赛对国家足球队来说是小小的安慰。在失分的那晚,他们终于收到了好消息——目前,我们在进球差距上的优势仍然是4分。如果我们最终与叙利亚分享观点,这无疑将对我们有潜在的好处。

事实上,叙利亚对关岛比赛的最终结果并不十分确定。后者是该组整体实力最弱的球队,在与国家足球队的比赛中打入7球。然而,最后只打了3比0有点令人惊讶,这实际上反映出叙利亚的状态非常糟糕。

在这场世界预赛中,叙利亚可以说是一路高歌猛进——他们在第一轮以5比2击败菲律宾。从对国家足球队的战斗力来看,菲律宾输了5个球,这足以显示叙利亚攻击的凶残。然而,在接下来的两场对弱队的比赛中,他们意外地陷入了激烈的战斗。

面对马尔代夫,叙利亚以2比1险胜,整场比赛打得非常努力。面对关岛,另一个弱队,他们只赢了4个球,在补时阶段又进了一个球。

到目前为止,叙利亚已经在3轮比赛中取得了3连胜,得了9分,但只进了11球,输了3球,相差8分。国家足球队以7分的成绩在3轮比赛中赢了2场,打成了1场平局。在积分方面,我们确实输给了菲律宾,但是在前两场比赛中积累的12个进球仍然给了我们很大的优势。

如果叙利亚在下一场与菲律宾、关岛或马尔代夫的比赛中意外失分,该国将不会在与叙利亚的两场比赛中落后,这并不排除两支球队进行进球差异比赛的可能性。在这个层面上,我们现在有一个巨大的优势。