上尧网
当前位置:上尧网 > 娱乐 > 前亚姐冠军一人抚养3个儿子 自言经济压力大 曾拒再婚小20岁

前亚姐冠军一人抚养3个儿子 自言经济压力大 曾拒再婚小20岁

时间:2019-11-06 08:15:36 人气:2537

《扰流板》编辑肖童

严禁擅自转载。如果发现抄袭者,他们会在网上投诉。

54岁的香港艺术家罗霖,被称为“冰冻时代的女巫”,在1996年与富商刘坤明结婚后退出娱乐圈。然而,他们的婚姻一直持续到2012年,当时他们宣布分居。婚后出生的三个儿子都是由罗霖独自抚养长大的。

作为单身母亲,罗霖愿意放弃对三个儿子的爱。2016年,据透露,她正在和她20岁的儿子约会,儿子是富裕的第二代大陆鲜肉。那时候,他们两个坠入爱河,心血来潮拍下了“结婚照”。小肉迷恋上了罗霖,甚至说她会为罗霖放弃“生殖”。不幸的是,过去20年的兄妹关系只持续了两年。分手的原因是罗霖感到巨大的经济压力,很难花时间去管理她的爱情,因为她必须照顾她的三个儿子。

结束这段关系后,罗霖仍然不缺少他身边的追求者。有一些新鲜的肉和一些比她更老的。可以想象,罗霖的魅力仍然很大。然而,为了他的三个儿子,罗霖仍然拒绝所有这些求婚者。她认为“男人不可靠”,自力更生是最重要的。她说:我必须在职业生涯中冲刺。至少我得等我的孩子从大学毕业。命运也许不会过去,但我不会后悔。如果我承受太多的压力和情感压力,我恐怕会崩溃。

罗霖还表示,一些求婚者希望“有母亲,但没有儿子”。她不能完全接受这些罗霖。她希望对方能接受她的三个儿子。然而,罗霖努力抚养三个儿子。她没想到他们能养活自己的晚年。她还说,她和她的朋友们决定买一栋“阿姨的房子”来养老。

但话说回来,像罗霖这样的弱女子独自抚养这三个儿子并不容易。一位单身母亲说,近年来,只有在她的宗教信仰和周围亲友的支持下,她才能走到现在。她说:有时她关门祈祷时会哭,每月的开销非常大。基本上,在两个儿子赚到钱后,钱已经花掉了。因为第二个儿子已经在美国花了50万美元的学费学习一年,抚养一个孩子真的很贵。我还需要三个。

我在红酒和美容院有固定收入。如果我没有固定收入,我真的会露宿街头。娱乐圈的工作不稳定。可能是最近几个月,但不是下个月。我很感激我现在每个月都有工作。我不需要降价。然而,如果我老了两年,我可能需要它。如果我真的想降价,我愿意这样做,因为家里没有问题。

罗霖的三个儿子现在正在学习,而大儿子在美国学习法律,但最近回到香港学习平面设计。罗霖也和儿子讨论了很长时间,因为他以前在美国花了近3个小时和7位数的学费,但现在他的儿子想回香港学习平面设计,这意味着他的时间和金钱就像打败水漂一样。

因为他的儿子性格内向,学习法律的压力很大,而且他不能和朋友一起处理当地生活中的问题,所以他想回香港。然而,经过思考,罗霖仍然觉得他儿子的兴趣和健康更重要,他可以不用钱赚更多。她甚至说他大不了70或80岁!二儿子也在美国学习。他主修心理学,成绩优异。他还获得了奖学金。罗霖说,虽然数额不大,但他仍然可以帮助弥补。他不得不说,罗霖独自抚养三个孩子并不容易。他真的很钦佩它!