上尧网
当前位置:上尧网 > 娱乐 > 怎么当菠菜代理 特朗普边境紧急状态安然无恙 国会缺乏足够票数推翻

怎么当菠菜代理 特朗普边境紧急状态安然无恙 国会缺乏足够票数推翻

时间:2020-01-02 10:31:59 人气:4996

怎么当菠菜代理 特朗普边境紧急状态安然无恙 国会缺乏足够票数推翻

怎么当菠菜代理,美股 民主党控制的众议院未能推翻一项旨在为唐纳德·特朗普边境墙提供资金的国家紧急状态令,共和党对总统的支持使特朗普继特别检察官罗伯特·穆勒结束调查后又迎来了新的胜利。

周二的投票结果是248对181票,未达到推翻特朗普总统令所需的三分之二多数票,虽然宣布紧急状态令并不受公众欢迎,但这次多数共和党人都投票反对否决该动议。这次投票也宣告了民主党通过立法来阻止特朗普建设边境墙的努力最终失败,证明了总统在共和党议员中的持久影响力。

早些时候,众议院和参议院曾投票反对特朗普利用国家紧急状态令将国防资金用于建造隔离墙。那次是特朗普罕见的遭遇两党共同抵制,13名共和党众议员和12名共和党参议员与民主党人均赞同否决紧急状态令。

然而,他们的票数距离要推翻总统否决令所需的三分之二票相去甚远,注定了周二翻盘的失败。