上尧网
当前位置:上尧网 > 科技 > 集团娱乐主页 孙杨微博发声:全满贯人生圆满 感谢粉丝支持

集团娱乐主页 孙杨微博发声:全满贯人生圆满 感谢粉丝支持

时间:2020-01-11 19:22:21 人气:4218

集团娱乐主页 孙杨微博发声:全满贯人生圆满 感谢粉丝支持

集团娱乐主页,北京时间4月15日,在全国冠军赛100自决赛中,凭借最后十米的奋力冲刺,孙杨超过了专攻100自的余贺新。抱着试水心态的孙杨以49秒27的成绩拿到本届全国冠军赛的冠军,这也是他这次冠军赛的第四枚金牌。

赛后孙杨也在微博发声,称第一次报超负荷的赛程,实现全满贯人生算是圆满,也感谢粉丝的支持。

全文如下:

如果人生充满了容易获得的喜悦,永远不知道自己的潜力在哪里。第一次报这种超负荷的赛程,全新的尝试,从100到1500跨领域的大满贯,人生也算是圆满了,自己mark一下。知道自己最爱的是什么,也知道自己新身份需要扛起的责任和后面即将面临的困难和挑战,我会继续努力的。相信付出就会有回报!越努力越幸运!谢谢粉丝帮我拍的照片。

(月琦)

坡背信息门户网