上尧网
当前位置:上尧网 > 综合 > 世界电子竞技联合会 大姐花上千元买皮草,第二天一穿全身竟染得黑乎乎……该咋办?

世界电子竞技联合会 大姐花上千元买皮草,第二天一穿全身竟染得黑乎乎……该咋办?

时间:2020-01-11 16:02:41 人气:991

世界电子竞技联合会 大姐花上千元买皮草,第二天一穿全身竟染得黑乎乎……该咋办?

世界电子竞技联合会,最近,襄阳市的李大姐,在一家皮草城买了件黑色的皮草,但没想到刚穿第一天,就不对劲。

李大姐穿上身没一会儿,手就变黑了。 李女士:“ 抱孩子的时候,孩子身上也沾得全是黑的,它衣服是白色的,到处弄的都是黑色,我手上也是,一会我都洗了几遍手。”

新买的衣服刚上身没一会功夫,就发生褪色现象,实在让人难以接受。李大姐第一时间跟卖家取得了联系,希望可以退货,但却遭到销售人员的拒绝。

随后,记者和李大姐一起来到了市场管理方的办公室来协商解决此事。

但市场管理方面对显而易见的褪色问题,却提出要李大姐拿着这件皮草,到相关部门去做进一步鉴定,要拿着证据才能从中协调退货。 皮草商家:“ 没事,你揉,只要揉成她这样,二话不说这个衣服我退。”

随后,记者在大家的见证之下,将衣服摊开平铺在桌上,摩擦几下之后确实手被染黑了。最终,老板当场同意退货。 声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。( 文章来源:垄上行)

利记体育