上尧网
当前位置:上尧网 > 娱乐 > www544844com 23.98万起,中期改款别克君越正式上市

www544844com 23.98万起,中期改款别克君越正式上市

时间:2020-01-11 18:14:38 人气:2786

www544844com 23.98万起,中期改款别克君越正式上市

www544844com,近年来,各大自主品牌都纷纷踏足高端品牌,无论是吉利的领克还是长城的wey都有不错的口碑和表现,因此已经尝过苦头的奇瑞再次推出全新高端品牌,它就是——星途。

东风雪铁龙c4l

3月28日,东风雪铁龙改款c4l正式上市,新车共推出5款车型,价格区间为10.69万元-14.19万元,包含230thp(1.2t)与350thp(1.6t)两款动力的车型。新款c4l的外观几乎是没有变化的,仅在细节处进行了优化,而改款的重点则落在了内饰的设计上,可以说是推倒重来,更符合主流审美。

别克君越

3月28日,中期改款的别克君越正式上市,售价23.98万元-28.98万元,较老款有2-3万元的下降。新车采用了最新的家族式设计风格,外观比老款要精致不少,同时更新了动力系统,兼顾国六排放法规。并且还有更加豪华的avenir版车型。

荣威i6 plus

荣威i6 plus于3月29日正式上市,新车共推出9种配置,售价区间为6.98-11.98万元。作为中期改款车型,荣威i6 plus在外形、动力和配置水平上进行了调整,更多科技配置将下放到低配车型。新车将推出直列四缸1.6l和1.5t这两种不同动力车型,摒弃了老款上的1.0t三缸动力。

比亚迪 “春季大礼包”

比亚迪在北京举行春季新品发布会,一口气发布了九款新车,它们可以分类为:比亚迪·唐系列四款,秦pro系列三款、宋max dm和元ev535。

星途tx、txl

星途tx

星途txl

星途是奇瑞在高端品牌中的又一次尝试,而tx/txl是首款车型,定位高端中型suv。从日前官方公布的预售价格来看,预售价区间为13-18万元,其中txl铂金版、钻石版和tx(四驱)铂金版三款车型预售价格分别为14.28万元、15.28万元和15万元。

新车均搭载搭载1.6t四缸涡轮增压发动机,最大功率197马力,峰值扭矩为290牛·米。传动系统匹配7速双离合变速箱。从官方透露的配置表来看,星途tx/txl的配置比较丰富,led大灯、无钥匙进入等等都是标配,相信能吸引不少“配置控”。

名爵zs(纯电版)

3月30日,上汽名爵zs纯电动正式上市,新车共推出四种配置,售价区间为11.98-14.98万元(前一万名用户,优惠多一万)。名爵zs纯电版整体外观及内饰基本沿用燃油版车型的设计,不过机械档杆和手刹改为了旋钮式换挡机构和电子手刹。

该车的驱动电机最大功率为150马力,最大扭矩350牛·米,搭载容量为44.5kwh的三元锂离子电池,nedc综合工况续航里程为335公里,适合作为城市短途通勤车辆。值得一提的是,名爵zs纯电版将出口至欧洲市场。

东风风行t5l

3月30日,东风风行t5l正式上市,新车共推出四种配置,售价区间为8.99-12.39万元。风行t5l(原名为风行t7)外观与风行t5车型比较相似,但定位高于t5。

新车的亮点为采用了2+3+2的7座版布局,长宽高分别为4780/1872/1760mm,轴距为2753mm,车厢空间可以得到保证。此外,t5l将搭载1.5t+cvt、1.6td+7dct、1.8t+6mt三种动力配置可选,其中由宝马提供技术授权的1.6td发动机,最大功率为204马力。