上尧网
当前位置:上尧网 > 综合 > 凤凰娱乐优惠 马龙9连胜韩国悍将郑荣植 遭争议判罚抗议无效

凤凰娱乐优惠 马龙9连胜韩国悍将郑荣植 遭争议判罚抗议无效

时间:2020-01-11 19:15:35 人气:3511

凤凰娱乐优惠 马龙9连胜韩国悍将郑荣植 遭争议判罚抗议无效

凤凰娱乐优惠,大河网讯(记者 莫韶华)12月13日上午,2019年国际乒联世界巡回赛总决赛,男单1/8决赛一场焦点之战在中国选手马龙和韩国选手郑荣植之间展开。

双方战成1比1平后,第三局马龙面临着2:4落后局面,这时裁判判罚马龙发球违例,马龙挑战视频回放但是失败,再失一分,但他顽强地先于对手拿到局点,此时郑荣植又连得3分,艰难拿下第三局,以2:1领先马龙。第四局马龙还以颜色,11:2将比分扳平。第五局二人咬上比分,6平后马龙连续发力,11:7占得先机。第六局马龙3:0领先时逼迫郑荣植先叫了暂停。但暂停并没能帮郑荣植挽回颓势,马龙将差距拉大到9:1,并以11:3胜出,完成对郑荣植的九连胜。

27岁的郑荣植目前世界排名第18,31岁的马龙世界排名第三。双方此前交手8次,马龙8战全胜。

赛后马龙评价起这场比赛时说:“其实每次和郑荣植打都很胶着,所以在赛前也会有打六七局的准备,现在对于我来说赢下每一场球都不容易,这次对自己的希望是在场上能表现得更积极。”好在马龙认为自己的恢复状态越来越好。

赛后马龙也解释了挑战视频回放的原因,他说:“第一局裁判就给了个发球警告,认为我身体或者头对发球有遮挡,第二局也警告了郑荣植,其实我估计郑荣植也不明白为什么,第三局裁判判罚我的时候,我就想用鹰眼看一下到底是因为什么。”马龙认为鹰眼系统对比赛的公平公正方面的帮助非常大,也非常有必要。