上尧网
当前位置:上尧网 > 娱乐 > 手机足球游戏 “教科书式”操作!家中突然闯入劫匪要3万元钱,女子这样应对

手机足球游戏 “教科书式”操作!家中突然闯入劫匪要3万元钱,女子这样应对

时间:2020-01-11 19:40:16 人气:2190

手机足球游戏 “教科书式”操作!家中突然闯入劫匪要3万元钱,女子这样应对

手机足球游戏,手里没有钱,他沉溺于网上赌博。当他无力偿还一大笔债务时,他拿着一把刀进了房子并抢劫了。9月30日,年轻人颜辉因涉嫌抢劫被江苏省淮安市淮安区检察院逮捕。

绑架母亲和孩子

他随机选择了一栋大楼,并决定上楼去寻找目标。

2019年9月22日晚上7: 30左右,淮安的王女士吃了晚饭,让她10岁的儿子萧军(化名)在家看书,准备下楼散步。

当王女士开门的时候,一个陌生人突然从门外用胳膊抓住她的脖子,把水果刀放在她的脖子上。然后那个人把王女士推进房间。王女士被这突如其来的情况吓坏了,本能地大声呼救。那人立即关上门,用手捂住王女士的嘴,把她推进浴室。

听到这个声音,小君走出了门,立刻被眼前的景象惊呆了,颤抖着问那个人,“你想要什么?”那人没有说话,而是把王女士推到了卧室。王女士无法理解对方的意图,坚决拒绝走到卧室门口,大声问这个男人到底想做什么。

"我想向你借3万美元!"那人低声回答。

听到这个男人想要钱,王女士平静下来,告诉这个男人,她手机里除了500元钱没有钱。该男子不相信,并要求王女士打开微信和支付宝让他查看。王女士做到了。该男子仔细检查后,发现只有微信有500多元,支付宝没有钱。

这时,那人看到卧室的窗帘没拉上,他命令小部队拉上窗帘。为了稳定这个人,王女士要求小君听从这个人的指示。萧军然后拉上窗帘。这时,由于受到惊吓,王女士的腿有点颤抖,她说她累了,想坐下来。男人一听,抓住她的脖子,把她带到客厅。

后来,这个男人让小君在客厅的阳台上拉上窗帘,并让王女士坐在她身后的沙发上。他继续用右臂系住她的脖子,把水果刀压在她的胸口,拿走了她的手机。

王女士担心这个男人可能会伤害她的儿子,所以请萧军在她的房间里看书。那个人没有回答。萧军回到她的房间。后来,为了稳定这个人的情绪,王女士和他谈了谈,并问他遇到了什么困难。这个人说他今晚必须得到3万元。王女士问为什么,但他没有回答。

两人聊天时,王女士家的门铃响了,男人非常紧张。萧军走到门口,问谁在外面。原来是楼下小军的同学,叫他出去玩。这个人不允许马上出去,小君不得不说他有事要做,没有时间出去玩。小军的同学随后离开了。

微信500元

僵持过后,男子问王女士丈夫什么时候回家。王女士的丈夫一直在国外工作,但为了迫使该男子尽快离开,王女士谎称丈夫与其他人一起工作,9点钟下班,但时间不确定,她可能随时回来。我没想到这个人不害怕。相反,他说他会在这里等王女士的丈夫回来,让他自己换衣服。后来,该男子拿走了王女士的手机,打开微信,要求她输入密码,将全部500元转到另一个账户。

很快就到了8: 30左右,当王女士知道她藏不住的时候,她如实告诉那个男人,她的丈夫在广西工作,不在家。那个男人让王女士给他看那天刚洗过的衣服,王女士照做了。经检查,该男子发现没有成年男子穿着新洗的衣服。

因为他确信王女士的丈夫不会回来,那人开始放松警惕,释放了王女士,但水果刀仍在他手中。此时,王女士清楚地看到她面前的男子大约30岁,中等身材,带有当地口音。从那以后,这个男人允许王女士玩她的手机,也允许她做家务。然而,他从未离开王女士,阻止她报警。

晚上12点钟,那个人不想离开。他告诉王女士睡在沙发上,所以王女士只好把被子拿到客厅沙发上睡觉。

9月23日早上6点,王女士被那个男人叫醒。那人接着说,“我要走了,然后平静地开门离开。”王女士立即报警。

他在两天内被警方抓获。

接到报告后,警方根据王女士对该男子面部特征的描述,立即打电话给几个监控站进行调查,并很快找到了嫌疑人的下落。9月24日上午9点左右,颜回被警方逮捕,并如实供认了犯罪事实。

颜回出生于1990年,他家共有6口人。他的父母身体不好。他妻子在家照看两个孩子。颜回是唯一挣钱养家的人。这个家庭的经济非常困难。两年前,颜回沉迷于网上赌博,损失了8万多元,全部都是他在网上借的。当他妻子发现后,她和他离婚了。为了挽救这个家庭,颜回的母亲向亲戚借了8万多元来帮助他偿还债务。

从那以后,颜回已经停了两年。然而,从2019年5月开始,他又开始了网上赌博。因为他的妻子拿到了他所有的月薪,所以他向许多在线贷款公司借钱赌博。

截至2019年9月,颜回欠款超过3万元。看到偿还债务的日子一天天临近,他无能为力,有了入室盗窃的念头。

9月中旬的一个晚上,当颜回路过王女士的住处时,他随机选择了一栋建筑,并决定上楼去寻找目标。

由于害怕被照相机拍照,他不敢乘电梯。当他爬上一栋高楼时,他发现门上贴满了提醒他支付水电费的账单。他判断房子没人住。如果隔壁的房子遭到抢劫,没有人会听到甚至居民的叫喊。他决定攻击隔壁的家庭。

他想先试探一下家人,然后敲门。听到敲门声后,王女士打开了门。颜回假装在找人,随便编了个名字问她是否住在这里。王女士回答没有,然后关上门。颜回没有放弃,再次敲门,但王女士没有开门,再次表明这不是颜回要找的家人。

根据这次测试,颜回决定攻击王女士的家人。

9月22日,颜回没有上班,还钱的日子就要到了,所以他决定正式抢劫王女士的房子。那天下午5点多,颜回从家里拿出一把水果刀,放在裤子口袋里。他登上电动汽车,直奔王女士的邻居。

当王女士正要出去散步时,颜回从口袋里拿出一把水果刀,冲到她面前,用胳膊抓住王女士的脖子,把她推进房间。令他惊讶的是,王女士的手机里只有500元钱。

为了防止王女士报警,颜回一直密切关注着她。睡觉时,颜回一直坐在沙发上,不敢睡觉。天亮后,颜回叫醒王女士,骑马回家睡觉...

宛西资讯