上尧网
当前位置:上尧网 > 社会 > 246v 这些美景,假期别错过

246v 这些美景,假期别错过

时间:2020-01-11 12:50:12 人气:4981

246v 这些美景,假期别错过

246v,【这些美景,假期别错过!】①山西长治:壶关太行山大峡谷八泉峡景区;②内蒙古阿拉善盟:胡杨林旅游区;③辽宁盘锦:红海滩风景廊道景区;④浙江丽水:缙云仙都景区;⑤四川雅安:碧峰峡旅游景区;⑥广东肇庆:星湖旅游景区;⑦重庆彭水:阿依河景区。⑧甘肃张掖:七彩丹霞景区。更多 @人民日报:【新一批22家“准5a级”景区,你打卡了吗】北京圆明园、内蒙阿拉善胡杨林、江西武功山、山东东营黄河口……近日,文旅部网站公示了新一批22家拟确定为国家5a级旅游景区的名单。心动不如行动,2020出游计划赶紧制定起来吧!22个2020值得打卡的旅游地,戳图了解转给小伙伴,一起去看看!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

定忠新闻