上尧网
当前位置:上尧网 > 汽车 > 网赌ag开牌不一样 你知道吗?石家庄西兆通要建一座现代城市综合性生态公园

网赌ag开牌不一样 你知道吗?石家庄西兆通要建一座现代城市综合性生态公园

时间:2020-01-11 16:22:02 人气:2944

网赌ag开牌不一样 你知道吗?石家庄西兆通要建一座现代城市综合性生态公园

网赌ag开牌不一样,12月18日,记者从石家庄市园林绿化管理处获悉,位于省会西兆通镇的西兆通公园已正式开工建设,该公园将建成一座现代城市综合性生态公园。

西兆通公园建设工程是省会重点工程项目,该公园位于长安区西兆通镇,北邻锦河道,东临商业地块,西邻五龙大街,南邻洨河大道,地块呈规则矩形,占地总面积10.46万平方米。

该公园整体定位为综合性公园,着力打造现代、时尚、服务市民的现代城市综合生态公园,整体以绿化为主,植被覆盖率高。公园建成后,将进一步改善省会区域生态环境,完善城市功能,提升城市品味,为周边居民提供新的休闲娱乐场所。

该公园筹建处有关负责人表示,周边居民小区较多,施工单位将确保文明施工,创造和谐环境,并加强工地管理,争创标化工程。同时,在确保安全、质量的基础上,严格保证工程进度,做好施工计划,按时进行工程竣工验收。

文/河北青年报记者张蕾

供图/石家庄市园林绿化管理处

编辑/王晓优

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载